Grana Padano


TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE


Ingredienti: per 4 persone

1/2 bicchiere di latte, 5 uova, 4 cucchiai rasi di zucchero, , 300 g di cioccolato fondente, 100 g burro; 100 g di mandorle pelate o di noci

Fondere il cioccolato a bagno maria con il burro e lasciarlo raffreddare.
Divedere dalle uova gli albumi dai tuorli e montare questi ultimi con lo zucchero.
Quando saranno ben gonfi e spumosi, aggiungerli al cioccolato insieme al latte e alle mandorle spezzettate.
Montare gli albumi a neve ferma e amalgamarli delicatamente al composto con un movimento dall'alto in basso.
Imburrare e infarinare una tortiera larga, versarvi il composto e infornare per un'ora a 180°
(La torta deve essere bassa).




TORNA ALLE RICETTE

TORNA ALL'INDICE

Contattaci


_________________________________________________________

Copyright © , Artestudiomultimedia, Tutti i diritti riservati - ottimizzato 800x600
latte.it e'  un sito interamente prodotto e realizzato da
Art&Studio Multimedia