Grana Padano


FRITTELLE DI PERE


PER 1 PERSONA: 1 PERA, IL SUCCO DI UN LIMONE.
PER L'IMPASTO: 200 GR. DI FARINA,
1/4 LT DI LATTE SALE,
1 ROSSO D'UOVO E UN BIANCO D'UOVO MONTATO A NEVE


Sbucciare la pera, tagliarla a metà e pulirla dal torsolo.
Tagliare a fette, cospargere di limone; a parte mescolare la farina con il latte,
aggiungendo il sale e il tuorlo; quindi incorporare l'albume sbattuto a neve.
Impastare le fette e friggere nell'olio.
Servire decorando con zucchero e cannella.




TORNA ALLE RICETTE

TORNA ALL'INDICE

Contattaci


_________________________________________________________

Copyright © , Artestudiomultimedia, Tutti i diritti riservati - ottimizzato 800x600
latte.it e'  un sito interamente prodotto e realizzato da
Art&Studio Multimedia