Grana Padano


CREMA DI MENTA


Ingredienti: per 4 persone
3/4 di lt di latte
, 4 tuorlid'uovo, 150 g di zucchero,80 g di farina,1 bustina di vaniglina, 5 cucchiai di sciroppo di menta.

Portare il latte ad ebollizione, toglierlo dal fuoco e aggiungere la vaniglina e lo sciroppo.
Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
Unire la farina mescolando continuamente e poi il latte.
Rimettere il composto su fuoco basso e cuocere mescolando circa 10 minuti fiche' la crema si sara' addensata.
Lasciare intiepidire, suddividerla in 4 coppette e tenere la crema in frigo almeno 1 h prima di servirla
.




TORNA ALLE RICETTE

TORNA ALL'INDICE

Contattaci


_________________________________________________________

Copyright © , Artestudiomultimedia, Tutti i diritti riservati - ottimizzato 800x600
latte.it e'  un sito interamente prodotto e realizzato da
Art&Studio Multimedia