Grana Padano


PIZZA OLIVE E CAPPERI


Ingredienti: per 4 persone
500g di farina, 1/5 di latte, 15g di lievito, 4 alici, 50g di ulive nere, 1 cucchiaio di capperi, 1/2 Kg circa di pomodori, sale.


Versate sul tavolo la farina a fontana, nel centro mettete l'uovo, il sale, il lievito sciolto nel latte, si impasta il tutto formando una palla, spianatela con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di 2 cm. Si unge una teglia e si fodera con la sfoglia spessa ottenuta, sopra si dispongono gli altri ingredienti, alici, ulive, capperi, pelati e dell'olio; si lascia crescere un po' e poi si inforna per circa 30-35 minuti.




TORNA ALLE RICETTE

TORNA ALL'INDICE

Contattaci


_________________________________________________________

Copyright © , Artestudiomultimedia, Tutti i diritti riservati - ottimizzato 800x600
latte.it e'  un sito interamente prodotto e realizzato da
Art&Studio Multimedia