Grana Padano


GELATO AL LIMONE


Ingredienti: per 4 persone
150 gr. di latte
, 220 gr. di zucchero, 120 gr. di succo di limone,
2 chiare d'uovo, acqua e un pizzico di sale.

Cuocere per circa cinque minuti 150 g. di zucchero con un pizzico di sale
e 1 bicchiere e 1/2 di acqua.
Unire il latte, il limone e mescolare bene.
Mettere il liquido nel freezer finche' si sara' indurito.
Montare a neve ferma le chiare con lo zucchero.
Riprendere il composto dal freezer romperlo con un cucchiaio e ridurlo in crema con il frullino.
Unire le chiare e rimettere nel freezer a gelare.




TORNA ALLE RICETTE

TORNA ALL'INDICE

Contattaci


_________________________________________________________

Copyright © , Artestudiomultimedia, Tutti i diritti riservati - ottimizzato 800x600
latte.it e'  un sito interamente prodotto e realizzato da
Art&Studio Multimedia