Grana Padano


SEMIFREDDO ALL'ANANAS


Ingredienti: per 4 persone

1/2 l. di latte
, 250 grl. di mascarpone, 2 uova, 4 fogli di colla di pesce,
1 cucchiaio di farina bianca, 150 gr. di zucchero, 1 mela, 1 ananas sciroppato,
cigligine, biscotti, 1 ,bicchierino di marsala.

Tagliata a pezzetti la frutta lasciatela macerare nel marsala per circa un'ora.
Montate i tuorli con lo zucchero e la farina
a spuma ed unite il latte tiepido.
Portate ad ebollizione, sempre mescolando, finche' la crema non sara' densa.
Unite la colla di pesce, ammorbidita in precedenza in acqua tiepida e strizzata, il mascarpone e la frutta ben scolata.
Foderate uno stampo con carta d'alluminio, riempite con il composto e mettete in frigo per 3 ore circa. Una volta sformato guarnite con le ciliegine e biscottini.




TORNA ALLE RICETTE

TORNA ALL'INDICE

Contattaci


_________________________________________________________

Copyright © , Artestudiomultimedia, Tutti i diritti riservati - ottimizzato 800x600
latte.it e'  un sito interamente prodotto e realizzato da
Art&Studio Multimedia