Grana Padano


CANEDERLI DI FORMAGGIO


Ingredienti: per 4 persone

300 GR. DI PANE BIANCO RAFFERMO, 4 UOVA, 1/8 LT. DI LATTE, 1CIPOLLA, SALE, NOCE MOSCATA, 100 GR. DI BURRO, 150 GR. DI FORMAGGIO EMMENTAL, 60 GR. DI FARINA.

Sbattete le uova con il latte e versatele sul pane tagliato a fettine sottili.
Rosolare la cipolla tritata finemente.
Tagliate a dadini il formaggio e aggiungete il tutto, assieme alla farina, al precedente composto. Mescolate bene e insaporite con un po' di sale e di noce moscata.
Formate una decina di canederli, versateli quindi in acqua bollente salata o brodo e dopo aver abbassato la fiamma cuoceteli lentamente per circa 15 minuti.




TORNA ALLE RICETTE

TORNA ALL'INDICE

Contattaci


_________________________________________________________

Copyright © , Artestudiomultimedia, Tutti i diritti riservati - ottimizzato 800x600
latte.it e'  un sito interamente prodotto e realizzato da
Art&Studio Multimedia