Grana Padano


CIAMBELLINE AL LATTE


Ingredienti:
1kg. di farina, 200g. di zucchero, 6 uova, 1 bicchiere di olio o 150 g. di burro,
1 bicchiere di latte, 20g. d'ammoniaca per dolci, 1 bustina di vaniglia, scorza di un limone grattugiata

Versate la farina a fontana e nel centro mettete: lo zucchero, 5 uova intere la bustina di vaniglia, l'olio o il burro sciolto, la buccia grattugiata del limone, l'ammoniaca sciolta in un poco di latte tiepido ed il resto del latte.
Lavorate questi ingredienti in modo che tutto sia ben amalgamato, quindi incorporate la farina, partendo sempre dal centro e formate una pasta compatta e liscia, aiutandovi se necessario con altro latte.
Avvolgete la pasta in un panno umido.
Staccate dei pezzetti e formate delle ciambelle o se preferite dei dolci con altre forme di vostro gradimento.
Ungete una teglia da forno e sistemate le ciambelle dopo averle spennellate con l'uovo rimasto sbattuto con un poco d'acqua.
Infornate a 180 fino a che non saranno leggermente rosate.




TORNA ALLE RICETTE

TORNA ALL'INDICE

Contattaci


_________________________________________________________

Copyright © , Artestudiomultimedia, Tutti i diritti riservati - ottimizzato 800x600
latte.it e'  un sito interamente prodotto e realizzato da
Art&Studio Multimedia