Grana Padano


MINESTRA (Mariconda)


Ingredienti: per quattro persone
Coprire a filo con latte intero tiepido 250 g di mollica di pane raffermo, meglio se di pasta dura. Lasciarlo nezz'ora. Far sciogliere in una casseruola 100 g di burro, unirvi pane e latte, amalgamare bene, far asciugare l'impasto a fuoco dolce. Trasferire tutto in un recipiente, unirvi tre uova intere, 80 g di grana grattugiato, 80 g di petto di pollo macinato, sale, pepe bianco.

Se l'impasto non e' consistente, aggiungere un po' di pangrattato (mollica).
Far bollire del brodo di carne (un litro circa), farvi cadere cucchiaini dell'impasto formato a pallina: quando verranno a galla la minestra sara' pronta.
Legare con poco burro e parmigiano e servire.




TORNA ALLE RICETTE

TORNA ALL'INDICE

Contattaci


_________________________________________________________

Copyright © , Artestudiomultimedia, Tutti i diritti riservati - ottimizzato 800x600
latte.it e'  un sito interamente prodotto e realizzato da
Art&Studio Multimedia