Grana Padano


BUNET PIEMONTESE


Ingredienti:
1/4 l. di latte, 1/2 stecca di vaniglia, 1 uovo intero piu' 2 tuorli, 75 gr. zucchero,
4 cucchiaini zucchero, 1 cucchiaio cacao amaro 50 gr. amaretti.

Preparare il caramello e metterlo negli stampini.
Nel frattempo bollire il latte con la vaniglia.
Amalgamare lo zucchero ed il cacao, aggiungere l'uovo intero e i due tuorli, gli amaretti pestati abbastanza finemente ed infine il latte bollente.
Mescolare bene.
Versare negli stampini.
Cuocere in forno a bagnomaria per circa un ora facendo attenzione che il budino non vada in ebollizione.




TORNA ALLE RICETTE

TORNA ALL'INDICE

Contattaci


_________________________________________________________

Copyright © , Artestudiomultimedia, Tutti i diritti riservati - ottimizzato 800x600
latte.it e'  un sito interamente prodotto e realizzato da
Art&Studio Multimedia