Grana Padano


ZUAJETTE
(involtini di carne).


Ingredienti: per 4 persone
8 fettine di vitello (250/300g.) tagliate sottili e battute,150 g. di arrosto o bollito,
40 g. di pane raffermo, 1 dl. di latte, 2 tuorli d'uovo, 100 g. di bietole bollite,
1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato, 2 cucchiai di farina, 1 cipolla,
2/3 pomodori da sugo, 30 g. di burro, -4 cucchiai di olio, sale e pepe q.b.

Ammollare il pane nel latte, tritare le bietole e il bollito o l'arrosto, mettere il tutto in una scodella con il pane strizzato, i tuorli d'uovo e il grana grattigiato, salare, pepare, aggiungere un poco di noce moscata, e amalgamare bene il tutto.
Stendere le fettine di carne, disporre su ognuna un po' di ripieno, e arrotolarne formando degli involtini da infilzare con uno stuzzicadenti.
Sbollentare i pomodori.pelarli e tagliarli a pezzettini.
Tritare la cipolla,farla appassire in poco olio e burro, unire i pomodori,salare e far cuocere per una ventina di minuti.
Infarinare gli involtini, farli dorare in una padella a parte con olio e burro, salare, pepare, dopodiche' metterli nella padella contenente i pomodori e finire di cuocere per altri 5 minuti.




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