Grana Padano


BOCCONCINI DI STRUZZO AL LATTE


Ingredienti: per 6 persone
600 gr. di bocconcini di struzzo a pezzetti, 100 gr. di farina bianca,
100 gr. di farina bianca, 1/2 l. di latte intero,
4 cucchiai di olio di semi, 50 gr. di burro, sale, pepe e noce moscata


Infarinate i bocconcini di polpa di struzzo.
Fateli rosolare in una padella antiaderente con il burro e l'olio e quando saranno ben coloriti salate e pepate a piacere.
Mescolate bene, ed unite lentamente il latte.
Abbassate la fiamma e continuate la cottura circa 45 minuti, mescolate spesso.
A meta' cottura aggiungete una grattatina di noce moscata.




TORNA ALLE RICETTE

TORNA ALL'INDICE

Contattaci


_________________________________________________________

Copyright © , Artestudiomultimedia, Tutti i diritti riservati - ottimizzato 800x600
latte.it e'  un sito interamente prodotto e realizzato da
Art&Studio Multimedia