Grana Padano


BIANCOMANGIARE


Ingredienti: per 6 persone
Un litro di latte intero, 75 gr. di amido, 50 gr. di pistacchi sgusciati,
4 foglie di arancia oppure di limone, 50 gr. di cannella a bastoncini,
250 grammi di zucchero semolato.


Versate il latte in una casseruola, lo zucchero, I'amido e mescolate il tutto.
Passate al colino per eliminare eventuali grumi.
Versate il composto in una pentola che porrete su fuoco moderato e mescolate continuamente, con una spatola di legno, per evitare che si attacchi al fondo.
Quando la crema avra' preso bollore, toglietela dal fuoco e sbattete velocemente con una frusta per qualche minuto, quindi incorporatevi i pistacchi tritati e versate il composto in una forma umida oppure in diverse formine o piccole coppe.
Decorate con le foglie d'arancio o di limone per aromatizzare e quando il biancomangiare sara' raffreddato e addensato sformatelo.
Spolverate con la cannella pestata finemente.




TORNA ALLE RICETTE

TORNA ALL'INDICE

Contattaci


_________________________________________________________

Copyright © , Artestudiomultimedia, Tutti i diritti riservati - ottimizzato 800x600
latte.it e'  un sito interamente prodotto e realizzato da
Art&Studio Multimedia