Grana Padano


FESA DI TACCHINO AL LATTE


Ingredienti: per 4 persone
500 gr. di fesa di tacchino, 4 cucchiai di latte, 50 gr. di burro, 1 pizzico di sale

In una casseruola, dove la fesa di tacchino possa stare a misura, fate fondere il burro.
Rosolate a fuoco vivo la fesa su tutti i lati, salate e coprite con il latte.
Abbassate a fuoco minimo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere 35 minuti rigirando ogni tanto la fesa.
Cinque minuti prima della fine della cottura togliete il coperchio e alzate la fiamma per far addensare bene il sugo.
Affettate la fesa di tacchino e servitela,
ricoperta con la sua salsa.




TORNA ALLE RICETTE

TORNA ALL'INDICE

Contattaci


_________________________________________________________

Copyright © , Artestudiomultimedia, Tutti i diritti riservati - ottimizzato 800x600
latte.it e'  un sito interamente prodotto e realizzato da
Art&Studio Multimedia