Grana Padano


GNOCCHI DOLCI DI LATTE


Ingredienti: per 4 persone
50 gr. amido di farina bianca, 40 gr. zucchero semolato,
20 gr. burro, 2 tuorli d'uovo,1/2 litro di latte parzialmente scremato,
cannella in polvere, 2 cucchiai di parmigiano, sale
.

Scaldare il latte. Mettere in una casseruola i tuorli d'uovo e unire
30 gr. di zucchero, l'amido, un pizzico di cannella e di sale:
usando un cucchiaio di legno mescolare gli ingredienti e diluirli unendo
a poco a poco tutto il latte.
Mettere la casseruola sul fuoco e, sempre mescolando, portare il composto a bollore.
Versare questa crema su un piatto largo e fondo, sino ad ottenere
con il composto un'altezza di circa un centimetro.
Quando la crema sara' ben fredda, tagliarla a pezzetti e collocari in un largo
recipiente da forno; quindi condire i gnocchetti con parmigiano grattuggiato,
poca cannella, zucchero e burro fuso.
Metterli in forno caldo per circa 10 minuti;
farli riposare fuori dal forno per altri 10 minuti e servirli.





TORNA ALLE RICETTE

TORNA ALL'INDICE

Contattaci


_________________________________________________________

Copyright © , Artestudiomultimedia, Tutti i diritti riservati - ottimizzato 800x600
latte.it e'  un sito interamente prodotto e realizzato da
Art&Studio Multimedia