Grana Padano


INVOLTINI AL LATTE


Ingredienti: per 4 persone
8 fettine di vitello tagliate sottilissime, 100 g. spinaci lessati e strizzati,
100 g. prosciutto cotto, 100 g. ricotta, 1 uovo, parmigiano grattugiato,
1 spicchio d'aglio, 1 cipolla, rosmarino, olio, sale, pepe,
una presa di noce moscata, 3 dl. di latte


Tritate la cipolla e l'aglio, rosolatela con poco olio, unite gli spinaci tagliati grossolanamente, salate e pepate. Cuocete per 5 minuti, togliete dal fuoco, unite la ricotta, il prosciutto tritato, la noce moscata, l'uovo, il parmigiano. Spalmante il composto sulle fettine di carne, arrotolatele, fermate con filo da cucina e rosolatele in qualche cucchiaio d'olio perché prendano ben colore da tutti i lati. A questo punto unite il latte caldo, quando riprende il bollore abbassate, incoperchiate e cuocete per una quarantina di minuti. Servite ben caldo.




TORNA ALLE RICETTE

TORNA ALL'INDICE

Contattaci


_________________________________________________________

Copyright © , Artestudiomultimedia, Tutti i diritti riservati - ottimizzato 800x600
latte.it e'  un sito interamente prodotto e realizzato da
Art&Studio Multimedia