Grana Padano


TORTA AL LATTE


Ingredienti per 4-6 persone:
Un rotolo di pasta sfoglia, mezzo litro di latte, 2 cucchiai di zucchero,
3 cucchiai di farina, 1 bastoncino di cannella, 2 uova.


Frullate i tuorli d'uovo con lo zucchero. A parte sciogliete la farina con il latte sufficiente per ottenere un impasto omogeneo. Fate bollire il latte avanzato con la cannella, versatelo a filo nel miscuglio di latte e farina, mescolando vigorosamente. Mettete sul fuoco la crema finche' si sara' addensata. Lasciate raffreddare, togliete la cannella, aggiungete le uova battute con lo zucchero e gli albumi montati a neve. Foderate uno stampo con carta apposita, rivestitelo con la pasta sfoglia entro cui verserete la crema preparata. Volendo aggiungete una spolverata di cannella, e mettete in forno a medio calore per un'ora circa. Si puo' consumare sia calda sia fredda.




TORNA ALLE RICETTE

TORNA ALL'INDICE

Contattaci


_________________________________________________________

Copyright © , Artestudiomultimedia, Tutti i diritti riservati - ottimizzato 800x600
latte.it e'  un sito interamente prodotto e realizzato da
Art&Studio Multimedia