Grana Padano


BUDINETTI DI CIOCCOLATA


1 LITRO DI LATTE, 50 GR. DI BURRO,
3 CUCCHIAI DI FARINA, 200 GR. DI CIOCCOLATA IN POLVERE,
UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO ABBONDANTE
E 1 BICCHIERINO DI RUM O COGNAC.

Fate una besciamella, sciogliendo la farina nel latte e facendola cuocere con il burro fino a che non si sarà rappresa, mescolando continuamente. Aggiungete la cioccolata e lo zucchero e lasciate bollire, girando, fino a che sarà ben densa. Bagnate con il liquore piccoli stampini metallici individuali e versatevi la crema. Mettete a gelare. Preparate intanto su un piatto di portata una base di macedonia di frutta fresca o sciroppata, e capovolgetevi sopra i budinetti. Guarnite con panna montata e frutta candita.




TORNA ALLE RICETTE

TORNA ALL'INDICE

Contattaci


_________________________________________________________

Copyright © , Artestudiomultimedia, Tutti i diritti riservati - ottimizzato 800x600
latte.it e'  un sito interamente prodotto e realizzato da
Art&Studio Multimedia